***

Владимир Мацкив
Люби меня, как любишь ты,
Люби меня своей любовью,
Я растворюсь в Твоей любви
И буду я самим собою.

Как жил я раньше, не пойму,
А жил ли я? Я сам не знаю...
Я помню сумраки и тьму
И что во снах я оживаю...

Я жил лишь снами, жил мечтой,
Я жил Тобой, того не зная,
Что лишь спустя так много лет,
Тебя Алёнка повстречаю!!!

И вот живу я... я ожил...
Взлетел, парю и не мечтаю,
И лишь те сны, что видел я,
Теперь в реальность превращаю...