***

Владимир Мацкив
Скажи любимая моя
Как успокоить мне тебя,
Какие мне сказть слова
Что б Ты покой преобрела?
Что б Ты спокойно спать могла
Со мною была до утра...
Хочу Твоим я быть во сне
И что б всегда Ты снилась мне...
Подумай милая... скажи...
Помочь желаю от души...
Я не соврал Тебе ни разу
Хоть слышал я любя: ЗАРАЗА...:-)