***

Владимир Мацкив
Рекою жизни плыл я тихо
Бывало всяко… радость лихо
И плыл я сам того не зная
Что значит жить в любви пархая…

И вот попал на водопад…
Летел и камни видел я…
Лишь только смерть была в низу
Она с косой ждала меня…

И вот удара ожидая
Дыханье просто затая
Я вдруг взлетел….
Того не зная что подхватила Ты меня

Не урони меня родная
В Твоих обьятьях я живу
И помни если Ты отпустишь
 то в тот же миг я утону….

Не отпускай меня… прошу…
Зачем ж тогда Ты подхватила?
А если вдруг устанешь Ты
Расправлю я Тобой подаренные крылья…