Зиму пригоршнями, как соль...

Алтынай Джуманазарова
Зиму пригоршнями, как соль.

Трещинки. Родинка над губой.

Вслушиваюсь: фраза «не мой»

Не бьет больше болью тугой.

Лучшее навсегда со мной:

Ворох улыбок, летний покой,

Нежность над звездной водой.