***

Владимир Мацкив
Спасибо, мила, за ночь,
За ночь любви, тепла и ласки,
За тихий стон, за нежность губ,
За томные Твои шальные глазки...
Не верил я, что ТАК бывает,
Что можно ТАК влюбиться ТУТ.
В сети ночами пропадаю,
Живу целуя и люблю...
Совсем не давно я смеялся,
Читал – не верил,   что ТАК есть,
Но, видимо, ОН  ухмылялся
Тебя спуская мне с небес...
Богиня Ты, богиня - точно,
Богиня нежности, любви...
Глаза Твои красивы очень,
От ласки таю я в дали...
А скоро март и скоро встреча,
Надеюсь... думаю о ней,
Как мы в объятьях утопая,
Утонем в краткости ночей....