***

Владимир Мацкив
Не написал Тебе ни строчки,
Чудного в этом ничего,
После ТАКОЙ бессонной ночки
Я имени не помнил своего…

И вновь Твой шепот и дыханье
Весь день преследуют меня
Ах, знала б Ты, моя родная,
Что нет счастливее меня…

Не написал Тебе ни строчки,
Одну я мысль изложил:
Познав Тебя, моя родная,
Стихами я заговорил...