***

Владимир Мацкив
Твой страх любимая мне вяжет крылья
Но я не злюсь, ну что Ты? Нет!!!
Я лишь молчу порой в раздумиях
Что родная сказать Тебе в ответ...

Твоё спокойство очень важно,
На крыльях я тогда лечу,
Но льшь взгрустнешь моя родная
Я тут же в панике, молчу...

Недумай милая плохого
Гони плохие мысли прочь
Пусть светит солнышко родная
Душевный ливень уйдет прочь...

Единственное помни вечно:
Знакомство наше и мечты!!!
А я скажу тебе родная:
МОЯ МЕЧТА – ОДНА ЛИШЬ ТЫ!!!