***

Владимир Мацкив
Обычный день был до обеда
Все в общем было как всегда...
Но лишь взошли на небо звезды
Сошлись с Тобой мы навсегда...

Одним смешно, другим наивно
Как руку с сердцем попросил...
Но мне плевать на чье-то мненье
Ведь я Тебя руки просил!!!

Ты согласилась чуть колеблясь,
Твой страх, я знаю почему
Одно лишь милая Ты помни:
Я никого ТАК не люблю!!!

Я сделаю Тебя счастливой,
Сама увидишь, дай мне срок,
Твои глаза приносят счастье
Люблю я лишь Тебя Ленок!!!