Снежная королева

Владимир Мацкив
Остановись! Прошу!!! Не надо!!!
Не стоит льдом бросать в меня,
Я беззащитен, я замерзну,
В Твоих руках я как дитя...

Меня же льдом Ты окотила
Я вился в судоргах дрожа,
Мне было больно и обидно,
И гибла нежная душа...

Глаза мои смотрели грустью,
На мониторе изо льда
Все появлялись сообщенья
И гибла медленно душа!!!

Остановись! Прошу!!! Не надо!!!
Ведь лучше жить со мной в тепле!
Любить меня и наслаждатся
ТЕБЕ открытой лишь душе!!!

Второго раза мне не выжить,
Уйду я в даль, за горизонт,
Оставив в память, на прощанье
Души погибшей сдавлен стон...