Танцор плохой

Лев Сыроежин
Умел он танцевать задорно.
мазурку,танго и фокстрот.
С партнершей двигался проворно-
шаг , поворот, шаг , поворот..

Пускай он женщин в вальсе кружит-
и фиг с ним, я махну рукой!
Я женщинам ночами нужен,
я, видимо, - танцор "плохой".