Звонок олигарха олигарху

Аким Карымшаков
Завтра едем в Куршевель,
Наснимаем там бл.дей,
Искупаемся в шампанском,
Поедим разных зверей!

Самолет возьмем мы мой,
Унитаз в нем золотой,
На борту есть все что надо,
Можно жить там всей семьей.

Прилетаем мы в Женеву,
Я давно уже там не был,
Не хочу через Лион,
Все, сказал, закрыли тему.

Ну а к трапу - лимузин,
И водитель не грузин,
Из французов будет вроде,
Иль швейцарец, хрен уж с ним.

Трассы будут то, что надо,
Детям, женам - всем отрада.
Сауна, бассейн, джакузи,
В общем, полная программа.

Не с женой? А с кем тогда?
Кто это? А, та звезда.
Ну и ладно, твое дело,
Хулиганишь как всегда.

Кажется, решили в кратце
Все вопросы. Что до акций
Я вчера их всех продал
Тем безмозглым иностранцам.

Остальное все при встрече,
Где? Наверное на даче.
Там закончили ремонт,
Не в Барвихе, а в Заречье.

Все, пойду я к Президенту,
С ним составим быстро смету.
А потом к Премьер-министр,
Только тихо - по секрету...

13 января 2010 года, Калининград