Акварель

Джулия 2
Я рисую тебя, как акварелью.

Я не боюсь стать загадочной тенью


Я рисую тебя, как акварелью. в ламких моих стихах. .

Ты выживишь снова и снова,поднимишся с искрой в глазах


В белых моих листах,ты вхдохнешь морозною метелью.

Через час будет март обрываться с сосулек капелью


Эти краски любви мне покажутся дивной палитрой.
 И лягут нежные тона тихой призрачной молитвой.