Молись со мной...

Людмила Красовская
Молись со мной мой милый враг,
Что жизнь сложилась не с тобой..
Нас победил Вселенский Мрак,
Заставив жить другой судьбой.
Так потешался, звал, дразнил,
Картинкой призрачного счастья,
И наигравшись – проглотил
Своей нечистой тёмной пастью.
Экзамен сорван.На Распятье-кровь,
Ликует демон-совратитель Асмодей,
Вновь отдана Вселенская Любовь
На растерзанье дьявольских зверей.
Доверие – наш падший ангел-
Был предан. Стал так мелко продан,
В угоду «честности» бесславной
Опять Пророк на блюде подан
Всё поздно в Этом Мире Снов,
Где миссия не совершилась…
И слишком рано в Том, Ином,
Где наши души не родились.
Так помолись мой враг и друг,
За ту свободу от лишений,
За то, что был разорван круг
Порочных чувств и отношений.