Истерлась ценностей шкала

Лев Красоткин
Да-да, с любовью наряду
Веков несметное число
Прайм-тайм держало за узду
Сражение добра со злом.

Истерлась ценностей шкала
И балом правит мишура.
Чем больше применилось зла,
Тем больше нажилось добра...