Не осуждай меня, любовь

Людмила Петрук
Не осуждай меня, любовь,
За то, что я тебя прогнала…
Ищи себе приют другой.-
Ко мне ты просто опоздала…

Ошиблась дверью и окном
И, постучав, не извинилась…
С печалью, думаю о том,
С кем я вчера уже простилась…

Не осуждай меня, любовь,-
На перекрёстке ждёт другая…
Она тебя к себе возьмёт,-
Его тем самым забирая….

Прости, прости…Я не с тобой,-
Душа рыдает, отпуская…
Беги, оставь меня, любовь,-
За перекрёстком жизнь иная...