Моя берёзовая Русь...

Владимир Васильевич Куксин
Я, Ад прошёл,
Прошёл давно,
Душевный ад -  не умирая,
И я вернусь туда - на дно
В час смертный свой  - не выбирая.

И всё же думаю, страшусь,
Не адова огня - забвенья,
Моя берёзовая Русь,
Лишь пред тобою на колени,

С надрывом пусть и болью в грудь
Я встану, и смирю гордыню
Твоим я любящим был сыном
Ты вечно матерью мне будь!
Моя берёзовая Русь!

         2009г