На морском молу сидели

Игорь Грушевский
Между нашими носами
Солнце яркое горит.
Милый образ пред глазами
О любви нам говорит.

Солнце в море путь держало,
Разукрасив свод небес,
И в твоих очах сверкало...
И морских барашек всплеск...

На морском молу сидели,
В даль вечернюю смотря...
Волны ласково шумели,
Брызги жемчугом даря.

04.02.2010