Вот это, понимаю!

Сестра Риммовна
ВОТ ЭТО, ПОНИМАЮ!
(бесплатная эсимеска другу к 23-ему)

Жена сегодня в камуфляже
В кирзовых сапогах и в каске,
"Калибр" ей, видишь ли, не важен,
Шестидюймовы строит глазки.

А тёща, нацепив пилотку,
С ружьём, в портянках и в шинели,
Взяла в плен тестя (идиотка!)
Пока ещё он был в постели.

Я весь в помаде, я - "проказник"!
Тесть близок, видимо, к инфаркту.
Вот это понимаю - праздник!
Не то что, блин, 8 марта!

**************************

Сестра (в запасе) Риммовна