Вирусная атака

Соловьева Валентина
Щеки-алые маки,
Жар пылает в груди.
Вирус начал атаку
И меня не щадит.

Вот бы в озеро прыгнуть,
Поваляться в снегу.
Ох, не дайте мне вспыхнуть,
А не то я сгорю.

Говорила мне мама:
Хватит перебирать,
Ведь кому-то же надо
И водички подать.

Ноги, словно из ваты,
Все равно я встаю.
Отражаю атаку,
Арбидол достаю.

Выпью дозу двойную,
Чтобы вирус убить.
Мы еще повоюем,
Мы еще будем жить!