Уменьшить попу в фотошопе...

Иван Милых
(В альбом Прекрасной Даме)

Уменьшить попу в фотошопе,
конечно, Вам не мудрено.
Но как же быть тому, кто к попе
с любовью прикипел давно?

Ведь, попу Вашу обнимая,
он млел от радостей простых,
и не минуя — обминая —
он сущность попину постиг.