Ну, что нам красивым...

Максим Байков
Ну,что нам красивым до жалких и странных
Мы тратим минуты,жалея о том
Что все мы не вечны...Под небом туманным
Когда-нибудь станут вздыхать о другом.

А там в темноте так уныло и сиро
И капает дождик опять за окном
Ну,что нам красивым до вашего мира
Ведь здесь мы родились и здесь мы умрём.