К просторам пустоты

Сергей Гончарук
К берегам святыни,
Плыви душа моя,
Два ангела ведут дорогой образа,
Судьба кричит дорогою рождения,
А мы идем дорогою тоски.
Находим свет и тьму в одно мгновение,
Забудем плоть с привычным вдохновением,
Привольно жить в просторах пустоты