Морю и Людям о Море

Герьвьесть
Тебя я Воспринял,
Соляриса Частицу,
Гигантских Вширь Глубин
МогучеВоДный Вал.
Себя ж чуть ль не объял
Частиц ГигантскоЛичьем:
Здесь ЧАсТный – ТриЕдин,
Сигмант – Объёмно Мал.

О, Море, Ума Друг,
Мы поняли Друг Друга,
И разлучить совсем
Нас уж нельзя теперь.
Сердец СветЦветоЛуг,
Доброт СверхСил ПоРука,
БиоМогучья СЕНЬ,
ЖИЗНЬКОНЦЕНТРАЛЕЙ  ДВЕРЬ.

М(э)ОРЬБ Ты(!) почему,
ЛАЗОречн.  СМЫСЛ какоев,
Из КАмНей КРУЖЕВА –
Плод Твоей Речи! – Внял,
Другое что к чему,
Титан Неупокоев,
И – Русские СЛОВА,
Суть ОКИЯНА  ВАЛ.

ВсеМiрный ВАзОН-изм
Я Твой ВОсьПрИнИмаю
Стигейский ТройНой Вал
БЮнТАрящих Структур,
СверхВАКУОЛЬ Лиризм
ЖизнеТвОриШь безъ края
(Предельный в "Т") Накал
Берёшь – Даришь Натур

Свет от ВсеГо в Своё
ВПЛетаешь в РаПОРыве
Зовёшь(!) не байsки
СвятВОльГОТНейшйм  СТАРАНЬЕМ
ЕДИНством (-ВЕРЬВИЁМ-)
В Пространств СТРОЙ ВОПЛОТИВ
Музыки РАЙСКИЕ
До адов содроганий.

Поесть я УХОДИЛ
Порой ЧАСТИЧНО ЛИШЬ,
ВЕДЯ как Мiронавт
Второй-Третьей СТуПени,
В себя Предво(с)(х)Плотил
Грохочущую Тишь,
СветТелом как бы СТАв
ЭнергВАЗОНЬЯ  ПЕНЫ.

О Море, ОкНОм Ты,
ОПОра и СТЕНАнье!
СверхЧувств ПриЯтьем Ты
Для ПРАВедных Защит,
Без "sтлена sуеты"
СВязь ЧАр Жизней Безъкрайних,
ТворЕЦ Плотей Мечты
РаСеянских Элит.

"Буржуи" на ЮГах
sквернили НАСТРОЕНЬЕ.
И – ОтЗывалось Ты,
Наказывая мраsь,
Сквозь РОКОТ: "sтлен sто, sпрах.
Душевность ж (– без sомненья),
Возвышенность МечТы
НЕТЛЕННЫ(!!!!) – не как мраsь.

Поехали КоГда,
К Тебе пришёл с ВОПРОСОМ
Взаимно не забыть,
Взаимно помогать.
Как(!) вспучилась ВОДА
ВОЛНОЙ МоГущеНосной,
Чтоб ЛАсКу ПОДАрИть
И ноги хоть обнять.

Я РаД, что Воспринял
Соляриса ЧАСТИЦУ –
Твой Мощный ВШирь Глубин
ВеЛикоВодНый Вал
И многому я Внял,
СвятБРАТеец СветЛиких,
Опять увидеть СИНЬ
Ближе(!) лелеять СТАЛ!