рашен терминатор. Патриотическое

Сергей Чуприн
- Ты чего такая бука -
Чёрная, практически?
- Сон приснился мне под утро
Очень эротический.

- Это ж здорово! Короче -
Жду и не отстану я!
Расскажи, люблю я очень
Сны про это самое!

- Да ворвались мне в покои
Брюс Уиллис и Брэд Питт...
Муж отделал их обоих,
Завалился и храпит....
:)