любила...

Екатерина Дюпина
Что любила - не врала.
Разлюбила - не сказала.
Кружит белая душа
Беспросветным покрывалом.
И горит огнем любовь,
Страсть тоски вбирая пламя.
Только чувств тупая боль
До костей вновь пробирает.
Что любила- не врала.
Разлюбила - не сказала.
Кружит белая душа 
Беспросветным покрывалом.
Не любить - как  не прожить.
Не прожить - не подытожить.
Мысль о том, как больно жить
От тоски, что сердце гложет.
Что любила - не врала,
Разлюбила - не сказала.
И дрожит душа в груди
Под холодным покрывалом.