Я танцую для тебя

Камилла Таня
Я прозрачной вуалью прикрыла лицо,
А на руки одела, браслеты и кольца.
Зажгла свечи, и плотно зашторив окно,
Я танцую тебе жгучий танец востока.

Тихо сладкая музыка льется в тиши,
Запах трав так дурманит и голову кружит.
С новой силой любовь запылала в груди…
Этот танец тебя своей страстью погубит.

Шелк волос ниспадает каскадом на грудь,
Руки плавно скользят, изгибаясь дугою.
Нам с тобой до утра теперь не уснуть,
Чувства хлынут наружу бурной рекою.

Так трепетно животик мой дрожит,
Веду бедром по кругу, влево, вправо.
Изгибы тела взгляд пленяют как магнит,
Нам для любви с тобою ночи будет мало.

Последний взмах бедра, полет руки,
Восточный танец станцевала до конца.
Шелк юбки, будоража, вверх летит,
И вот теперь я вся твоя… Люби меня!