Сказка... полное название в начале произведения

Аким Карымшаков
"Сказка о двух сильных личностях противоположных полов, нашедших друг друга при прохождении жизненного пути"

Они давно жили рядом, всего в трех шагах,
Всего в трех шагах друг от друга…
Но познакомились только через несколько лет,
Как бы это ни было глупо.

Он – Темный Диктатор и Царь Царей,
Она – Святая Ведьма-Королева.
И если по дороге Он шел справа,
Она по той же шла, но только слева.
Так Они шли из года в год,
И с пользой, и впустую,
Но пробил час нужды переходить
Ему и Ей на сторону другую.
На переходе взгляды Их
Пересеклись. И этого хватило,
Они остановились друг напротив друга,
Там, где остановились – ровно середина.

И стали двигаться Они
По середине трассы.
Кто бы и что не говорил -
Они поперли против массы.
И обывателей упреки
На Них лились рекой,
Перед лицом Им козни строили,
Но чаще – за спиной.
Его пугали болью,
Физической, земной.
И били, было больно,
Но снова шел Он в бой.
Он боли не боялся –
Страшнее вещи есть.
Ведь за Нее готов всегда
Он даже умереть.
Ей пакости творили
Завистники-враги.
Не уставали напрягать
Никчемные мозги.
Она ж без напряжения
Их превращала в прах,
Который развевался
Потом на всех ветрах.
Без стыда и жалости
Врагов уничтожали.
Ну а друзьям?.. Друзьям…
Друзьям всем помогали.

Союз Их всех надежней,
Вдвоем Они сильны.
Вдвоем всех побеждают
И сил всегда полны.
Друг другу стали воздухом,
И пищей, и водой.
Друг другу стали светом,
И в то же время – тьмой.
Он – Царь Царей, Диктатор,
Она - Святая Ведьма-Королева
Тандем такой, что 1000 чертей
В сторонке курят очень нервно.

Путь, по которому идут,
Диктатор с Ведьмой вместе,
Тернист, но все равно Они
Его проходят с честью.
Никто, ничто Им непомеха,
Не разлучит Их даже Смерть,
Путь Их лежит к Сверхчеловеку,
А недочеловеки будут тлеть.
Ведь недочеловекам не дано
Производить анализ своих действий:
Проще залить беду вином
И поцарапать вены жестью.
Для недочеловеков сила тела –
Самый весомый и стабильный аргумент.
И недочеловеки в это верят,
У недочеловеков силы духа нет.
Ну а Диктатору и Ведьме
Теперь всю жизнь шагать вдвоем,
Шагать им бесконечно долго,
Как ночью, так и днем.
Они стали бессмертны,
Им подчинилось всё и вся,
И пока друг с другом в жизни
Все действия не зря.
Он – Темный Диктатор и Царь Царей,
Она – Святая Королева-Ведьма…

9 сентября 2009 года, Калининград