Падение

Наталья Забабурина
Ах, Боже мой, души волненье,
Как это все пеодолеть?
И это дикое паденье,
И ведь такое униженье,
На полусогнутых стоять!

И быть просителем так сложно,
Той, что помогала всем,
И невозможное возможно,
И пережить все это можно,
Простить себя и простить всем...

Смогу ль я встать и быть, как прежде?
Свободной, смелой и такой,
Какой была, с большой надеждой,
Что шла всегда с улыбкой нежной
И не стремилась на покой!

 Август 2009г