Я любви твоей оттдаюсь без остатка

Джулия 2
Я любви твоей оттдаюсь без остатка

И тона ложатся на постель любви

И чувства обнажаются при лунном свете,

Ощущения неги парит,


Прохладой лишь полынь в лунном цвете манит.


Дыхание сплетаюся к неведомым желаньям и губы смыкаются в вечном дурмане....... 5.02.2010