Детство

Наталья Забабурина
Утенком гадким в детстве я была,
А мне хотелось, чтоб меня любили.
Я не желанной в этот мир пришла,
И крест я этот по всей жизни пронесла,
Ведь постоянно мне об этом говорили.

И я всю жизнь пыталась доказать,
Что я достойна, чтобы жить на свете!
Мужчина,что однажды в детстве мне сказал,
Что у меня красивая душа
И я должна гордиться этим!

Что зубки у меня, как жемчуга,
И лебедем я вырасту однажды!
С тех пор уверенность в себе я обрела,
Гордилась тем я, что природа мне дала
И лишь любви не утолила жажду.

    Июль 2009г