Наши судьбы рисуют не здесь

Виталий Овчинников
Наши  судьбы  рисуют  не здесь,
Не на  этой  прогорклой земле.
Мне оставлено счастья в обрез -
Жалкий листик на мертвом стеблЕ!

Мне оставлено счастья  чуть-чуть.
В каждой капле - особенный вкус!
Снова жизнь - приглашение в путь,
Снова к  жизни -  пьянящий искУс!