Город

Римма Коростелева
Этот город кажется привычным
Каждый домик его бесконечно кирпичный
Эти люди знакомые и незнакомые
Эти мысли толковые и бестолковые

Этот город кажется привычным
Посмотрите на него,он тоже личность
И характер есть,и нрав, и  разум
Ведь об этом догадаешься не сразу

Этот город кажется привычным
Не спешите называть его типичным
Если площадь серая с деревьями
И не дружит там бетон с кореньями

Этот город кажется привычны
Посмотрите,он же необычный
Пусть даже серый,некрасивый,
Он сделает меня счастливой!