Просто М

Cooper D
Мимо мола,
мель минуя,
мчится малый
миноносец.

Мичман мельком
мнёт мочалку,
массажируя матрас:
- Маловат мундир
мужчине!

Молодой матрос
Максимка молча
машет молотком.

Морось мрачно
морщит море
мимолётным
мокрым мраком.

Маринует,
мать минтай,
миндалём миногу муча...

Маются мерзлячки мухи,
Моль мусолит мышкин мех,
Моська мордой мнёт манишку.

...Медь монеток мелодичных...
...Муть малиновых медуз...

Миротворицы мартышки
Местных медвежат мирили...

Мастер, мирно матерясь,
Медленно мотал мормышку…

Маскируясь миролюбцем,
Мечется милитарист –
Матереют маргиналы!