Солнышко

Наталья Забабурина
Я на улыбку не скуплюсь,
Соседям, дома, на работе,
И Вам я тоже улыбнусь,
Если с добром ко мне придете!

Жить без улыбки сложно мне,
Улыбкой я друзей встречаю,
И, кажется, заслуженно вполне,
Солнышком меня любимый называет.

И нравится мне этот НИК,
Его я в интернете разместила,
Я с ним сжилась, он мой двойник,
Мне солнце душу растопило.

И буду улыбаться я всегда,
У глаз появятся морщинки,
Как без любви прожить нельзя,
Нельзя прожить мне без улыбки.

Я улыбнусь друзьям, родным,
И просто посторонним людям,
Любимому я улыбнусь и вместе с ним
Нести добро и счастье будем!

Я на улыбку не скуплюсь,
Тепло и нежность излучая,
Помочь я людям тороплюсь
Улыбкой настроенье поднимая.

И люди тянутся ко мне,
И добротой мне отвечая,
А жизнь становится вполне
Терпима и судьба не злая.

   Сентябрь 2009г