Я ушла, чтобы вновь вернуться...

Надежда Бурцева -3
Я столкну наши беды в пропасть,
а Любви подарю Вечность...
Как  хочу я услышать голос...
Как хочу я понять: есть  ты!

Ночь... размолвка... И в непокое
нить меж нами, как паутинка -
порвалась...
Недоверие... злое....
И скатилась с ресниц слезинка...

Я ушла, чтобы вновь вернуться
в нашу дивную счастья повесть...

Лишь душой к тебе... прикоснуться
в этой жизни мне...
 довелось бы...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Иллюстрация:
http://kemclub.ru/best/3405446.jpg