Пророчество

Наталья Забабурина
Однажды в детстве мне приснился сон:
Красивый парень предо мной явился,
И лишь стелился по земле огонь
А он помочь мне не стремился.

Потом в огне вдруг появилась дверь,
В нее зашла я и она закрылась.
Я долго думала и вот теперь
Расшифровала я, что мне приснилось.

Подсказку ведь давала мне судьба.
Она мне жизнь мою нарисовала.
Тогда я сразу и не поняла,
Что мне судьба предназначала.

И жизнь свою я прожила в огне,
И в дверь закрытую я билась,
И где-то открывалась она мне,
Но где-то об нее разбилась.

И билась в кровь я день за днем,
Что жизнь идет, не замечала,
Начался день, а смысла в нем
Я, кажется, уже не понимала.

Я шла и шла вперед, как тень,
И тут мне подсознанье подсказало:
Очнись ты, милая, наступит день,
Любовь придет! И все начни сначала!

Август 2009г