Зебра

Наталья Забабурина
А жизнь, она в полоску, говорят,
То белая идет, то черная нагрянет,
Но вот уж сколько лет подряд
Чернее-черного! А белой когда станет?

Она, то станет чуть светлей,
А то опять чернее ночи,
А жизнь летит и все больней
И верить в лучшее так хочешь!

Я верю в счастье и любовь,
Надежду тоже не теряю.
Гроза закончится и вновь
Цветами радуги все засияет.

И яркий, светлый солнца луч
Теплом своим мне душу отогреет,
И не останется на небе туч,
И полоса вдруг посветлеет!

июль 2009г