Восторг

Аэродром
Лунное, спокойное лицо –
    Тонкие морщинки-кракелюры.

Тёплый летний сумрак.

        Дом.
              Крыльцо.
Конус света из-под абажура.

Мотыльков ночных изящны па.
         Лёгкие танцующие тени.

     Млечный Путь –
               волшебная тропа –
в неизвестность звёздные ступени.

Погружённый в сон притихший сад.

Яблони – намёком – очертанья.

Тонкий сладковатый аромат.
          Ветра невесомое дыханье.

Чувственность июльской темноты.

          Поцелуй.
     Восторг прикосновенья.

Шёлковая нежность наготы.

     Лунный взгляд –
          восторг и нетерпенье…

*