Alter ego

Елена Вагенгейм
Я не видел на свете красИвей,
Доброты я не знал красивЕй,
Не глаза, а две спелые сливы,
Земляники те губы вкусней.
 
Я всю жизнь тебя ждал и метался,
Сомневался, что есть на земле,
Мне до боли знакомый румянец,
На нежнейшей, как бархат щеке.
 
Ты прости мне вот эти стихи,
Я испачкал бумагу о мысли,
Грешен я и за эти грехи,
Был на веки из рая отчислен!