Где мне достать лекарство от любви?

Сакаледа
Где мне достать лекарство от любви?
И выпить разом всё - до самого до донца!
Я с нею уж давно не вижу солнца,
Я с нею не дышу,  и не живу почти!

Она на части рвёт всё изнутри...
В лохмотьях сердце, грудь сочится кровью...
Кто там писал о радостях любви?! -
Его бы наградить моей любовью!

Она меня связала по рукам
И выжала мой мозг до нервной нити.
Кому нужна любовь? -
                Берите! Я отдам !   
Я даже приплачу!  -
           Лишь только заберите !

                2002