***

Ольга Чудина
Не можешь полюбить - хотя б не забывай
Ведь ты один для сердца дорог
Со временем уйду, сейчас не обижай
И не туши в душе любви волшебный всполох.

И не горюй, исчезну так легко я
Не повторив тебе ни разу что люблю
И не нарушу больше твой покой я
И глупых строчек, вроде этих, не пришлю

Возможно только лучик голубой
С экрана телефона твоего
Напомнит как однажды мы с тобой
От счастья отказались своего...