Моей бабушке посвящается

Наталья Забабурина
Нас было пятеро в семье,
Росли мы сорною травою,
И, лишь благодаря судьбе,
Остались мы травой живою.

Нас бабушка молитвою своей
От бед и напастей оберегала,
Она наш Ангел, в благодарность ей,
Судьба жизнь долгую послала.

Она жила не для себя,
Кусок последний отдавала.
Войну она пережила,
Детей своих одна подняла.

В то лихолетье, что она жила,
Судьба ее не пощадила.
Была она "народного врага" жена,
И этот страх по жизни пронесла,
И, как могла, нас защитила.

Всю душу отдавала нам,
Жалела нас она и баловала.
Жила, как Ангел, никогда
И никому плохого слова не сказала.

И помогала,чем могла,
И правнуков своих растила,
Незаменимая была,
На всех любви ее хватило.

Была она Хранитель наш,
И нас проблемы миновали.
Она Хранитель мой сейчас,
Ее мне Ангелы прислали.

Я точно знаю, что порой
Она меня предупреждает
От бед лихих, от злых людей
Она меня оберегает.

Я очень благодарна ей,
За душу, сердце бескорыстное,
Спасибо за моих детей!
И Царство ей небесное.

Июль 2009г