Слезы счастья и желание смеяться...

Субота
В парке тонет тишина дождя.
Шепчут птицы что-то важное.
Под зонтом из листьев ты и я.
Моя нежность, твое сердце отважное.

В парке тонем мы, пальцами в волосах
Пахнешь дождем, наверное как и я
Что-то волшебное в наших голосах
Ты частица меня, я частица тебя

Капли чертят силуэт твоего лица
И мне уже от тебя не оторватся
В моих глазах мерцает нежность твоя
Слезы счастья и желание смеяться...