Я безуспешно пытаюсь выяснить пол

Юрай Хи
Кто-то солёный и сладкий
Играет со мной в любовь
А я безуспешно пытаюсь
Выяснить пол.
Я бы, как только выяснил
Что не то
Собрался бы с мыслями
И ушёл.
Но иногда она ласкова
И нежна,
Тает на коже, на капельки
Тонкий лёд,
Только какого-то хрена
И рожна
В ней эта женщина
Лишь иногда
Живёт.