Мы пожираем этот мир...

Дендрон
***
Мы пожираем этот мир,
Без удержу и сожалений.
Не всякий выдержит сортир
Объемы наших испражнений.

Едим и телом, и душой,
И ненавидя, и любя.
Но так и не познав покой,
Пытаемся сожрать себя…

Февраль, 2010 г.