Дарю себя я без остатка

Муштакова Татьяна
Ты вспоминай меня почаще,
Я в сны твои  легко войду!
В мечтах ласкаю, что же  слаще
В реальности себе найду?

А ты ревнуй, питая чувства,
Из искры пламя раздувай!
На расстоянии любить-искусство!
С тобой познала горький рай.

Дарю себя я без остатка
Тебе, тебе и лишь тебе!
В душе сейчас мне сладко-сладко!
И поменялось всё в судьбе!

Ты отогрел мне тело, сердце!
С тобой фантазии - атас!
Волна проходит в мегагерцах
От кончиков волос - вот класс!!!

Твой взгляд любви святой, не чёрный,
Он мне дарует силы, свет!
И право вне закона чётко
Ты написал нам - в том секрет.

Ты мне открыл законы счастья,
Когда полёты до небес,
Когда отсутствуют напасти.
Ты словно рядом - мир чудес.