Встреча

София Коган
Серый день уходит,
Время тороплю,
Чтоб ночные звезды
Указали путь.
Заварю я кофе,
Полночь не просплю,
Не забудь мне с неба
Руку протянуть.
Ты окинешь взглядом
Землю свысока,
И увидишь свечи
Смотрят в синеву,
Над моим окошком
Фонари слегка
Под дождем мигают
И чего-то ждут...
Я забуду холод,
Ставни отворю,
Поцелую полночь
Ласково,любя.
Все твои обиды
В сердце растворю,
Дотянусь до неба,
Прикоснусь тебя.