Воркует голубь за окном

Зоя Чарыева
Воркует голубь за окном,
Достав меня из сна, -               
Я в измерении другом,
С названием «весна».
А за стеной заводит дрель
Сосед который день.
Закрою уши, не беда.
О, эти вопли дрели,
Не заглушите никогда
В душе вы птичьи трели!
 
Из туч сочится солнца свет;
О, чудо пробуждения –
Трава уж - в рост, деревья – в цвет,
Из небыли стремление.
Сосед хороший, не спеши,
Ремонт свой на день отложи,
Не всё же думать о земном -
Послушай птичьи песни!
Воркует голубь за окном,
Из туч струится вечность…