In vino veritas

Гуд Бай
Для N

Мысли шальные...
Тонкий намек...
Губы родные
Шепчут упрек.
Рук нетерпенье,
Хищник ты мой!
Это мгновенье
Буду с тобой!
Завтра забуду,
Смелость свою.
Хмель за любовь
Я принять не могу.

Страсти вино
Мы допили до дна,
Истины не было
Там никогда!