Смятение...

Сакаледа
Смятение...
              Смятение...
Все чувства, ощущения -
Всё сбилось,
      всё, как не было...
Реальность дня обычного
      и суета привычная -
Всё стало будто небылью.
Смятение...
              Смятение...

А просто шла по улице ,
От солнышка прищурившись,
И взгляд забытый встретила...
                Смятение...
                Смятение...

                2002